- Choripan Gourmet
- Alitas de Pollo
- Malaya a la Parrilla
- Chistorras a las brasas en pinchos
- Pisco Sour
- Mango Sour
- Cervezas Sol, Cervezas Heineken o similar
- Jugos
- Agua Mineral
- Carne de vacuno Flat Iron, Heredford, Asiento Argentino.
- Costillar a las Brasas
- Pechuga de Pollo a la Parrilla
- Papas Cocidas
- Pebre
- Pan Amasado
- Vinos Reserva y Varietal Cabernet Sauvignon
- Bebidas
- Jugos
- Palmito Palta, Lechuga con aceitunas, Choclo Mayo, Arvejas, Tomate con albahaca y queso, chilena, Pimentón, Ceviche de Champiñón.
- Crème Brûlée
- Leche asada
- Fantasia de Limón
- Suspiro Limeño
El Servicio de buffet de carnes y Ensaladas
(autoservicio o a la mesa y libre).
Un mínimo de 40 personas, Valores sin IVA, el Servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.
Mantelería, Cubiertos, Platos, Copas, Servilletas de papel blancas, Parrillas, Carbón y todo lo necesario para el desarrollo del Asado. La atención comprende un Colaborador (Garzón) cada 15 personas, Asador y personal de cocina.
Pebre, pan amasado, aderezos (aceite, aceite de oliva, limón, sal) y vinagreta con yogurt.
Mantelería, cubiertos, platos, copas, vasos, servilletas de papel blancas, parrillas, carbón, hielo y todo lo necesario para el desarrollo del evento. La atención comprende un colaborador (garzón) cada 10 personas, asador.
La atención comprende un colaborador (o garzón), asador.
Valores sin iva. El servicio puede variar dependiendo de la necesidad del cliente.